Главная Статьи Рецензии Авторы Признание права на наследство через суд Вход для авторов Регистрация О сайте
Уважаемые посетители сайта "Жизнь Гражданина России"!
Редакция газеты приглашает всех желающих стать независимыми
авторами нашего общего издания.

Статьи

Главная / Статьи / Пропала Виктория Теслюк - дочь топ-менеджера компании ЛУКОЙЛ.

Пропала Виктория Теслюк - дочь топ-менеджера компании ЛУКОЙЛ.

Мы часто слышим в новостях, что кого-то убили, кто-то пропал, еще что-то случилось; мы, конечно, переживаем, но понимаем - что нас пока ничто не коснулось. Но это только пока. Люди всегда были уверены (есть и будут), что несчастье может произойти с любым человеком, только не с ним и не с его родственниками или друзьями. Такого просто не бывает. А потом каждый из нас начинает попадать в какие-то переделки.

Всё бы ничего, если бы вчера мне не сказали в школе: "Вику Теслюк украли". Сказали, что украли, но официальной информации не было. Когда пришла домой - увидела фотографию, опубликованную Яндексом "Поиск детей", где сообщалось, что она ушла из дома рано утром на занятия по математике 26 марта и так и не вернулась. Учительница, не дождавшись Викторию, стала звонить ей на мобильный, но никто не ответил. Через некоторое время мобильный уже был отключен.

Да, я знаю Вику лично. Мы учились с ней в одной школе. Виктория младше меня на один год. Когда я была в 7 классе, она была в 6. Несколько лет мы хорошо дружили, как это обычно бывает в средней школе - постоянно вместе гуляли и общались на переменах. Потом ее родителей перевели работать в другую страну, и она уехала. Но скоро вернулась, в нашу школу же ее больше не взяли, директриса выставила ее вон. А семья Вики тем временем перебралась из нашего района в Подмосковье.

Я не общалась с Викой пару лет, но я прекрасно помню этого милого заводного человечка. Постоянно улыбается, естественно, она выделялась среди многих. Симпатичная и веселая. И вот - она пропала. 

Как сообщает Русская Служба Новостей, сообщение о пропаже подтвердили в руководстве компании "Лукойл". Соответствующее сообщение появилось в официальном блоге компании (http://press.lukoil.ru/), а также ведущие федеральные информагентства сообщили о пропаже со ссылкой на речь пресс-секретаря подмосковного управления следственного комитета России Ирину Гуменную. Из этого следует, что Виктория Теслюк действительно пропала.

В связи с исчезновением дочери топ-менеджера дочерней компании Лукойла Роберта Теслюка в Подмосковье возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщила представитель Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ирина Гуменная.

Страничка Вики в контакте не обновляется уже несколько дней, а одна из последних записей- статусов: "Не ну объясните почему у всех всегда все нормально, а как только я одна выхожу на улицу со мной всегда что-то происходит!" Возможно, для нее это было просто шуточное сообщение, но здесь явно что-то "нечистое" началось уже давно.

Когда знаешь человека и очень хорошо с ним общался, все предстает совершенно в ином свете. Я безумно волнуюсь за Вику и буду следить за каждой новой поступающей в СМИ информацией. Многие друзья Виктории надеятся на то, что она просто "ушла в запой" и сама не дает о себе знать (что странно), и скоро вернется. Но, надо сказать, с каждым часом эта надежда все блекнет. Собака находит след лишь до остановки. Вика села то ли в автобус, то ли в какую-другую машину. И исчезла. Бесследно.

Приметы Виктории: Голубые глаза, очки с узкой черной оправой. Девушка была одета в черное пальто до колен (капюшон отделан рыжим мехом), синие джинсы, белая кофта, черные кожаные ботинки с пряжками по бокам.

Руководство "Лукойла" просит всех, кто хоть что-нибудь знает, звонить по телефонам 8-903-108-00-18, 8-916-550-10-52, 8-903-514-07-76.

Явно не спроста все это. И очень жаль, что за родителей (а здесь очевидно - за отца) ответственность несут дети.

Многие люди на сайтах, где написаны приметы Вики и опубликованы ее фотографии, потешаются и смеются, говорят "одной гламурной сучкой меньше". Одумайтесь, люди! Какой бы она ни была - тусовщицей или нет, красивой или нет, богатой или бедной, умной или глупой, гламурной или не гламурной - она человек! Сколько бы она ни ругалась матом и не тусила, она девушка! Ей 16 лет, младше меня, жизнь только начинается!

Вика, пожалуйста, найдись поскорее :(

 

Теги: Виктория Теслюк  ЛУКОЙЛ 
Рейтинг статьи: 2    Просмотров: 3762    Статья проверена модератором
Автор статьи: Татьяна Самохина | 29 мар 2011 19:50
Рецензии [ 9 ]
Конечно, это страшно и ужасно, когда пропадают наши (неважно чьих родителей) дети!!!
И действительно неважно, что она делала и ребенком чьих родителей она была.
Конечно, у детей состоятельных пап и мам больше возможностей быть испорченными в той или иной мере, но какое это имеет значение, когда ребенка, ни в чем не повинного, девочку, похищают какие-то ублюдки, нелюди.
Просто представить страшно, что могут сделать такие выродки... Дай Бог ей вернуться в нормальную жизнь!!!
22 апр 2011 09:40 / Автор рецензии: suzdalka (не зарег.)

Добавить замечание к рецензии

Читаю некоторые отзывы и офигеваю.
Люди, вы что озверели? Про любого пропавшего ребёнка
пишут сразу и очень много, похоже что эта желчь
вылезающая из вас порождена самой элементарной завистью.
В одноклеточных больше человеческого чем в вас!
Боже, как обмельчали люди!!!Вы сами себя слышите?
Что ты за 21 год смог сделать для общества?
Во дворе пивка попил?
Тьфу!!! Блевать реально хочется от того что где то
не далеко от меня ходит такой 21 летний, завистливый,
не имеющий не хрена человеческого УПЫРЬ. Она просто
ребёнок! И не важно чья она дочь, менеджера или дворника!
20 апр 2011 13:01 / Автор рецензии: Лиходей (не зарег.)
Почему шуму от пропажи "топ-менеджерского" ребенка больше? Разве мне ее больше жалко, чем других пропадающих детей? - Нет. Но ее будут искать с особым рвением, а про других детей ни одно СМИ не напишет. А, судя по отзывам, пропажа этой девочки есть прямое следствие ее образа жизни: родители заграницей, фактически за девочкой никто не присматривал, жила сама по себе - постоянные тусовки и клубы. Неудивительно, что с ней это произошло.
15 апр 2011 20:30 / Автор рецензии: Читатель (не зарег.)
во многих СМИ пишут о пропажах других детей тоже, просто надо уметь читать их и находить такие СМИ.
Она жила с бабушкой, между прочим.

Опять - тусовки и клубы. Не все ли равно? Эй, она человек.
Татьяна Самохина / 15 апр 2011 20:50

Добавить замечание к рецензии

Пропала и пропала. Если бы у обычной семьи ребенка похитили, то никто бы про это даже не узнал, а милиция даже не чесалась бы. Родителям её может уроком будет, что грязным делом они занимаются, которое не стоит жизней их детей. Хотя, этих людей, по-моему, ничего не научит.
15 апр 2011 16:43 / Автор рецензии: Иван Крылов
Давайте, вы пропадете и про вас так же скажут. Вы ничем не отличаетесь от тех людей, которые писали, что она лежит в колодце. Вы даже хуже.
Татьяна Самохина / 15 апр 2011 16:52
Мне просто плевать на золотую молодежь. Люди, которые ничего в этой жизни не сделали, никак свой авторитет не заслужили, но при этом считающиеся среди остальных людей чуть ли не полубогами... Плевать, одним словом. Меня больше простой народ волнует.
Иван Крылов / 15 апр 2011 21:14
Так могут писать только неудачники, которые ненавидят тех, кто живет лучше, чем они. Оно лично вам что плохого сделала эта девочка? Она даже не виновата в том, что ее папа дал ей более обеспеченную жизнь, чем вам ваш. Подобные вам люди и доставляют боль и страдания тем, кому они завидуют, хотя бы так они облегчают свое существование. А интересно, что вы к своим 16 годам успели полезного дать обществу? Или вы тоже жили обычной жизнью подростка, дружили, гуляли, смеялись...как делала эта девочка???? жестокие люди....
анжела (не зарег.) / 16 апр 2011 16:44
Мне 21, если что)) И почему все люди думают, что если я не лью сопли и слезы по какому-то человеку и не сострадаю, обосновывая это тем, что он либо сам вор, либо потомок ворья, то я обязательно им завидую? Я им не завидую, я их презираю. А особенно Лукойл. Мне эта девочка ничего плохого не сделала, я думаю, это одна из причин, по которой я не являюсь её похитителем)) Но и негодовать и плакать о её пропаже я тоже смысла не вижу. К слову сказать, я к своим 21 сделал гораздо больше для общества, чем многие делают к концу жизни.
Иван Крылов / 17 апр 2011 23:08
Всё верно Иван, мне тоже не жаль таких
Юлия (не зарег.) / 19 апр 2011 01:37

Добавить замечание к рецензии

Вика((...

куда ты могла пропасть.. Господи помоги ей..(
15 апр 2011 09:02 / Автор рецензии: Роман (не зарег.)
Водитель рейсового автобуса её не видел на остановке, т.е. её явно выследили и увезли на машине.
7 апр 2011 17:04 / Автор рецензии: Т (не зарег.)
Очень жалко девушку. Уже несколько дней СМИ молчат. Надеюсь, все-таки, найдется!
3 апр 2011 13:36 / Автор рецензии: Светлана (не зарег.)
:-( Новость не из приятных(( Сейчас и родителям ее не позавидуешь. Тяжело, помимо того, что ребенок исчез, еще и осознавать, что это во многом из-за них. Сейчас только и остается, что надеяться на чудо, что она найдется, и найдется именно живой! Надеюсь, что ее найдут!
30 мар 2011 21:45 / Автор рецензии: Сергей Великолепный
Какой ужас :( Надеюсь ее найдут целой и невридимой...
29 мар 2011 21:30 / Автор рецензии: Владимир (не зарег.)

Страницы: 1  


Написать рецензию

Если Вы являетесь пользователем сайта, то войдите на сайт под своим логином. Зарегистрированные пользователи могут следить за ответами на свои рецензии.
ФИО
Содержание
Ваша оценка статье: - понравилась - без оценки - не понравилась
Код: укажите код на картинке
Главная страница Статьи Рецензии Авторы Вход для авторов Регистрация О сайте Новости сайта Контакты
Электронное представительство газеты «Жизнь Гражданина России» © 2010 г.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.